|
|
Registros recuperados : 423 | |
161. | | MAZZUCO, H.; MIRANDA, M. Z. de; MARTINS, R. R.; LUDKE, J. V.; BARIONI JUNIOR, W.; BRUM, P. A. R. de. Valor energético para frangos de corte de trigo moído ou inteiro colhido com diferentes umidades e submetidos a diferentes temperaturas de secagem. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 37., 2000, Viçosa, MG. [Anais...] Viçosa, MG: SBZ, 2000. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
163. | | SOUZA, T. M.; MIRANDA, M. Z. de; PRANDO, A. M.; BASSOI, M. C.; PAYTON, M. E.; Rayas-Duarte, P. Viscoelasticidade do glúten: método rápido para classificação de genótipos de trigo brasileiro. In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 10., 2016, Londrina. Anais... Londrina: Comissão Brasileira de Pesquisa de Trigo e Triticale, 2016. 5 p. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Soja; Embrapa Trigo. |
| |
164. | | MIRANDA, M. Z. de; TORRES, G. A. M.; COELHO, M. A. O.; CONSOLI, L.; TATSCH, P. O. Wheat blast and its effect on technological quality of grain from two sowing dates. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON FUSARIUM HEAD BLIGHT, 5.; INTERNATIONAL WORKSHOP ON WHEAT BLAST, 2., 2016, Florianópolis. Book of abstracts... Passo Fundo: Ed. Universidade de Passo Fundo: Embrapa Trigo; Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2016. p. 156, abst. P92. 2nd International Workshop on Wheat Blast. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
165. | | BARANZELLI, J.; HALAL, S. L. M.; KRINGEL, D. H.; PINTO, V. Z.; PAIVA, F. F.; ZAVAREZE, E.; MIRANDA, M. Z. de; DIAS, A. R. G. Atividade enzimática de trigo germinado em diferentes tempos e umidades. In: SIMPOSIO DE ALIMENTOS, 9., 2015, Passo Fundo. A indústria de alimentos e a saúde do consumidor: [anais]. Passo Fundo: UPF, 2015. Ciência de alimentos, trabalho C41. 6 p. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
166. | | BOSCHINI, A. P. M.; SILVA, C. L. da; OLIVEIRA, C. A. da S.; OLIVEIRA JÚNIOR, M. P. de; MIRANDA, M. Z. de; FAGIOLI, M. Aspectos quantitativos e qualitativos do grão de trigo influenciados por nitrogênio e lâminas de água. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, Campina Grande, v. 15, n. 5, p. 450-457, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Trigo. |
| |
167. | | SCHEEREN, P. L.; PREZOTO, N.; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R.; PRIMAZ, E.; LAZZAROTTO, A.; CASTRO, R. L. de; CAIERAO, E.; MIRANDA, M. Z. de. Biofortification in Brazil: iron and zinc concentration in grains on wheat cultivars grown in different environments. In: LATIN AMERICAN CEREALS CONFERENCE, 4., 2018, Mexico. Book of abstracts... Mexico, DC: CIMMYT, 2018. p. 13. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Trigo. |
| |
168. | | SÓ e SILVA, M.; CARGNIN, A.; CAIERÃO, E.; MORESCO, E. R.; GUARIENTI, E. M.; MIRANDA, M. Z. de; CASTRO, R. L. de; SCHEEREN, P. L. Avaliação de genótipos de trigo quanto à tolerância na germinação na espiga em pré-colheita. In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 5., 2011, Dourados. Ata e resumos... Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2011. Melhoramento, Aptidão Industrial e Sementes. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
169. | | PIRES, J. L. F.; SANTOS, H. P. dos; SCHEEREN, P. L.; MIRANDA, M. Z. de; DE MORI, C.; CASTRO, R. L. de; CAIERAO, E.; PILAU, J. Avaliação de cultivares de trigo em diferentes níveis de manejo na região do Planalto do Rio Grande do Sul. Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2009. 23 p. html. (Embrapa Trigo. Boletim de pesquisa e desenvolvimento online, 74). Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
172. | | TORRES, G. A. M.; MIRANDA, M. Z. de; COELHO, M. A. de O.; CONSOLI, L.; TATSCH, P. O.; SCHEUER, P. M. Amostras de trigo com brusone: reologia em Mixolab e análise de imagem de pães. In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 10., 2016, Londrina. Anais... Londrina: Comissão Brasileira de Pesquisa de Trigo e Triticale, 2016. 1 CD-ROM. 5 p. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
173. | | BORDIGNON, J. R.; SCHOLZ, M. B. S.; MIRANDA, M. Z. de; SILVA, V. C. da; EL KHOURI, M.; DE PIERI, F. L. Z.; TATSCH, P. O. Amido danificado e capacidade de retenção de solventes de farinhas obtidas em moinhos experimentais. In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 8.; SEMINÁRIO TÉCNICO DO TRIGO, 9., 2014, Canela; REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 9.; SEMINÁRIO TÉCNICO DO TRIGO, 10., 2015, Passo Fundo. Anais... Passo Fundo: Biotrigo Genética: Embrapa Trigo, 2015. 2014 - Melhoramento, Aptidão industrial e Sementes - Trabalho 127. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
174. | | SILVA, M. S. e; CAIERAO, E.; SCHEEREN, P. L.; EICHELBERGER, L.; NASCIMENTO JUNIOR, A. do; MIRANDA, M. Z. de; CAETANO, V. da R. BRS 327: nova cultivar de trigo da classe pão e de farinha "branqueadora". In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 4., 2010, Cascavel. Ata e resumos... Cascavel: Comissão Brasileira de Pesquisa de Trigo e Triticale: Coodetec, 2010. 3 p. 1 CD ROM. Organizado por Volmir Sergio Marchioro, Francisco de Assis Franco, Andrelise Daltoé. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
175. | | SCHEEREN, P. L.; CAETANO, V. da R.; CAIERÃO, E.; SÓ e SILVA, M.; NASCIMENTO JUNIOR, A. do; EICHELBERGER, L.; MIRANDA, M. Z. de; BRAMMER, S. P. BRS 328 - Double haploid bread wheat cultivar. Crop Breeding and Applied Biotechnology, Viçosa, MG, v. 14, n. 1, p. 65-67, Mar. 2014. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
176. | | BASSOI, M. C.; SCHEEREN, P. L.; MIRANDA, M. Z. de; TAVARES, L. C. V.; MIRANDA, L. C.; CAMPOS, L. A. C. BRS Albatroz, nova cultivar de trigo para o estado do Paraná. In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 4., 2010, Cascavel. Ata e resumos... Cascavel: Comissão Brasileira de Pesquisa de Trigo e Triticale: Coodetec, 2010. 4 p. 1 CD ROM. Organizado por Volmir Sergio Marchioro, Francisco de Assis Franco, Andrelise Daltoé. Biblioteca(s): Embrapa Soja; Embrapa Trigo. |
| |
177. | | DEL DUCA, L. de J. A.; SOUSA, C. N. A. de; GUARIENTI, E. M.; SCHEEREN, P. L.; SÓ e SILVA, M.; MIRANDA, M. Z. de. Cultivares e linhagens de trigo em experimentação no Paraná, em 1999: estudo de características agronômicas, fitossanitárias e industriais. Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2000. 3 p. html. 1 ilust. Publicação Online. (Embrapa Trigo. Comunicado Técnico Online, 55). Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
178. | | BASSOI, M. C.; FOLONI, J. S. S.; SCHEEREN, P. L.; MIRANDA, M. Z. de; TAVARES, L. C. V.; MIRANDA, L. C. BRS Sabiá - extensão de indicação para a região tritícola 1 de Santa Catarina. In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 8.; SEMINÁRIO TÉCNICO DE TRIGO, 9., 2014, Canela. Desafios para o trigo brasileiro: construindo uma nova identidade: anais. Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2014. 5 p. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
179. | | BASSOI, M. C.; FOLONI, J. S. S.; SCHEEREN, P. L.; MIRANDA, M. Z. de; TAVARES, L. C. V.; MIRANDA, L. C. BRS Sabiá - extensão de indicação para a região tritícola 1 de Santa Catarina. In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 8.; SEMINÁRIO TÉCNICO DO TRIGO, 9., 2014, Canela; REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 9.; SEMINÁRIO TÉCNICO DO TRIGO, 10., 2015, Passo Fundo. Anais... Passo Fundo: Biotrigo Genética: Embrapa Trigo, 2015. 2014 - Melhoramento, Aptidão industrial e Sementes - Trabalho 32. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
180. | | BARANZELLI, J.; KRINGEL, D. H.; COLUSSI, R.; PAIVA, F. F.; ARANHA, B. C.; MIRANDA, M. Z. de; ZAVAREZE, E. da R.; DIAS, A. R. G. Changes in enzymatic activity, technological quality and gamma-aminobutyric acid (GABA) content of wheat flour as affected by germination. LWT. Food Science and Technology, v. 90, p. 483-490, Apr. 2018. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
Registros recuperados : 423 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
15/08/2013 |
Data da última atualização: |
15/08/2013 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
DUARTE, D. M.; SILVA, D. C. da; ROCHA, E. C.; PEREIRA, H. S.; RODRIGUES, F. |
Afiliação: |
DAIANE MARQUES DUARTE, mestranda UEG; DIANA CRISTINA DA SILVA, mestranda UEG; EDNALDO CÃNDIDO ROCHA, UEG; HELTON SANTOS PEREIRA, CNPAF; FABRÍCIO RODRIGUES, UEG. |
Título: |
Germinação de diferentes genótipos de feijão submetidos ao estresse hídrico pela diminuição do potencial osmótico. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 7., 2013, Uberlândia. Variedade melhorada: a força da nossa agricultura: anais. Viçosa, MG: SBMP, 2013. |
Páginas: |
p. 1515-1518. |
ISBN: |
978-85-8179-043-5 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O presente trabalho teve como objetivo simular condições padronizadas de déficit hídrico em laboratório para a avaliação da germinação de sementes de diferentes genótipos de feijão. O experimento foi realizado no Laboratório da Universidade Estadual de Goiás - Unidade Universitária de Ipameri. |
Thesagro: |
Deficiência hídrica; Feijão; Melhoramento genético vegetal; Phaseolus vulgaris. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/87822/1/p1515.pdf
|
Marc: |
LEADER 01144nam a2200229 a 4500 001 1964180 005 2013-08-15 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-85-8179-043-5 100 1 $aDUARTE, D. M. 245 $aGerminação de diferentes genótipos de feijão submetidos ao estresse hídrico pela diminuição do potencial osmótico.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 7., 2013, Uberlândia. Variedade melhorada: a força da nossa agricultura: anais. Viçosa, MG: SBMP$c2013 300 $ap. 1515-1518. 520 $aO presente trabalho teve como objetivo simular condições padronizadas de déficit hídrico em laboratório para a avaliação da germinação de sementes de diferentes genótipos de feijão. O experimento foi realizado no Laboratório da Universidade Estadual de Goiás - Unidade Universitária de Ipameri. 650 $aDeficiência hídrica 650 $aFeijão 650 $aMelhoramento genético vegetal 650 $aPhaseolus vulgaris 700 1 $aSILVA, D. C. da 700 1 $aROCHA, E. C. 700 1 $aPEREIRA, H. S. 700 1 $aRODRIGUES, F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|